→→ 硬件开发流程及规范 15册 75M ←←

发布时间:2015年12月22日 10:12    发布者:tyw
中兴硬件设计规范 CDMA设计开发部电路设计规范.pdf (2.71 MB, 下载次数: 32)
CPLD-FPGA – NIOS 开发板开发手册-硬件篇 31页 0.6M.pdf (637.87 KB, 下载次数: 18)
PC硬件手册.pdf (4.5 MB, 下载次数: 23)
华为硬件工程师手册完全版.pdf (29.65 MB, 下载次数: 399)
华为硬件设计规范.pdf (2.08 MB, 下载次数: 34)
硬件部开发设计流程-V1.1.pdf (160.61 KB, 下载次数: 26)
硬件产品测试流程.pdf (892.71 KB, 下载次数: 31)
硬件单板详细设计文档模板.pdf (4.46 MB, 下载次数: 27)
硬件单板总体设计文档模板.pdf (5.04 MB, 下载次数: 35)
硬件高手 243页 14.9M 高清书签版.pdf (14.62 MB, 下载次数: 614)
硬件工程师手册 73页 0.8M PDF版.pdf (885.49 KB, 下载次数: 29)
硬件开发流程及规范 11页.pdf (187.14 KB, 下载次数: 29)
硬件开发流程及规范 贝尔丰 48页.pdf (1.46 MB, 下载次数: 43)
硬件开发流程及规范.pdf (1.46 MB, 下载次数: 33)
硬件资料超级手册.pdf (7.03 MB, 下载次数: 56)
欢迎分享本文,转载请保留出处:thread-159416-1-1.html     【打印本页】
homer 发表于 2015-12-22 16:16:32
下砸你看看咋样?楼主真行啊,赞了这么多活哈哈哈
yuhuikeji 发表于 2015-12-22 19:47:52
谢谢分享!!!!!!!!!!
rinllow6 发表于 2015-12-25 01:25:57
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shallluo 发表于 2015-12-28 14:26:00
谢谢分享哈
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 09:55:33
谢谢分享哈
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 09:55:44
谢谢
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 09:55:58
挺全的
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 09:56:32
楼主是华为的吗?
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 09:56:46
辛苦了
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 09:56:59
学习一下
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 11:44:13
谢谢分享哈
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 12:37:43
学习
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 12:37:54
学习学习
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 12:38:08
很丰富
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 12:38:23
楼主应该是高手
yuhuikeji 发表于 2015-12-29 12:38:40
希望再次分享
lampeter 发表于 2016-2-17 14:01:06
谢谢
fdjlz78 发表于 2017-8-20 16:53:08
谢谢!学习学习!
hailian27 发表于 2017-8-28 21:36:51
好东西!!!!!!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部